いまダイエットでこの世で一番好きな食べ物を食べておりません
しかし私はいま幸か不幸か
チョコレートの仕事を主にやっている
(高いので)大量に購入することはできないけれど
高いチョコは高いだけあっておいしい
物によりますが…
その中でも私がデザインしているチョコのエンローブ製法はすごい
機械の大量生産ではできない、
チョコレートのカーテンをフレイバーたちがくぐる…
薄いチョコレートのコーティングです
美しすぎる
そして今年からは、普通中身は2層なのに対し
ガナッシュ
ジャム
ガナッシュ
の、ジャムをサンドするという3層構造
それをエンローブ製法でこれまたおいしいプラリネでコーティング
贅沢すぎるこだわりすぎる
口に入れた瞬間にフレイバーが広がる…
ああ、食べたい
0 件のコメント:
コメントを投稿